FR_GERICHTE 101 2024 18 vom 20. Februar 2024 , Commerces et établissements publics - FR Kantonsgericht (2024)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)